Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

13 novembre, 2011

Sablés fondant au citron…. tea time party

Classé dans : Mes ballotins sucrés,Mini'z sucrées — graziella @ 17:59

La folie du tea time bat son plein… c’est l’occasion pour moi de réaliser des nouvelles recettes de biscuits… pour ce tea time j’ai choisi de faire goûter le sablé fondant au citron… qui comme tous les autres biscuits ont eu un franc succès…

septembre005800x600.jpgseptembre004800x600.jpg

Liste des ingrédients: 170g de beurre en pommade – 120g de sucre glace - le zest râpé de deux citrons + 2 càs de jus de citrons - 250g de farine - 1/2 càc de sel

Etape 1: Mélanger le beurre et 40g de sucre glace avec une spatule et ajouter le zeste de citron

Etape 2: Dans un autre récipient, mélanger la farine et le sel avec un fouet puis les ajouter au mélange précédent

Etape 3: La pâte colle un peu alors je l’ai mise dans ma poche en silicone et j’ai dressé  sur ma feuille SILPAT…. (pour une commande en commun, vous pouvez me contacter- ile de la réunion of course!..)

Etape 4:- Préchauffer le four à 180°et laisser cuire environ 10 à 13min. 

Parce que je suis une grooosse gourmande…. j’ai fourré les sablés avec une crème au beurre au citron… MIAM

Crème au beurre citron: Mélangez 150g de beurre avec 250g de sucre glace et un zeste de citron + 3cs de jus de citron… fourrez vos biscuits…

Bonne dégustation ;-)

3 réponses à “Sablés fondant au citron…. tea time party”

  1. Marieambre dit :

    Délicieuses petites bouchées, et je peux te dire que ça me donne envie !!!

  2. fathema dit :

    coucou
    ces sablés me tente vraiment, il faut que j’essaye au plus vite, et de plus j’aime beaucoup tous ce qui est au citron.
    bisous

  3. film streaming dit :

    une petite tuerie et une bombe de sucre!;)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!