Cupcake à la fraise et son topping cheese cream à la rose
Hum… mais qu’est ce que c’esst quoi donc??? Me voilà avec un nouveau mariage DE TO NNANT!!! en tout cas moi j’aime beaucoup…
Liste des ingrédients…(6 cupcakes): 150g de beurre doux mou - 150g de farine – 1/2 cac de levure – 150g de sucre – 2 œufs – 50g de fraises coupés en mini dés – 1 zeste de citron
Topping: 150g de fromage (st moret, nature) – arôme rose (1c. à soupe) et colorant rose (une pincée)
Etape 1: Préchauffez le four à 175° et mettre vos caissettes en place dans votre moule support
Etape 2: Mélangez le sucre, le beurre et les morceaux de zestes: 40S V4 (avec le fouet)
Etape 3: Incorporez y la farine et la levure: 20s – V5
Etape 4: Ajoutez les œufs et homogénéisez : 10s – V4
Etape 5: Enfournez pendant 30 minutes.
Laissez libre cours à votre imagination….
Etape 1:Détendre le fromage et ajouter le sucre en glace tamisé en pluie.
Etape 2:Placez au frais quelques heures
Etape 3:Dressez avec une poche à douille (si vous faites une déco à la poche à douille) moi j’ai simplement lissé sur le dessus et décoré avec des pépites de chocolats…
Coucou,
Ravissants tes cupcakes, joliment présentés, et le fromage à la rose très bonne idée.
Je fais aussi le cheese cream, mais je mets du mascarpone et je mets le batteur à grande vitesse et ça devient ferme comme une chantilly (idéal pour la poche à douille).
Bisous
miam, ils très l’air très bon et joliment décorés… moi aussi je suis fan de ces petits gâteaux, si tu veux les découvrir n’hésite pas à me rendre une petite visite ^^
À très bientôt je l’espère
Mélanie
Which is the best place for cakes and cup cakes, well my daughter birthday is just a couple of days ahead and i was thinking of arranging something different for her, well i am finding some top notch service here in Adelaide