Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

15 septembre, 2011

Choco delight ou cupcake au coeur de chocolat et sa ganache nutella

Classé dans : Cupcakes mania — graziella @ 18:39

 Toujours dans ma folle aventure des cupcakes… me voilà avec une recette qui a ravi petits et grands…ayé j’ai des fans! LOL

J’ai pris vite fait l’intérieur du cupcake avant que ce dernier ait été dévoré en une fraction de seconde!

 chocodelight.jpg

Ingrédients pour 6 cupcakes: nutella, 3 oeufs, 110g farine, 125g de beurre, 120g de farine, 1cc vanille, 1/2 scht de levure chimique

GLACAGE: 80g de chocolat fondu et des cuillèrées de nutlla pour amalgamer le tout.

Etape 1. Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Etape 2. Mélangez la levure avec la farine puis ajoutez-la aux oeufs. Incorporez ensuite le beurre fondu.

Etape 3. Préchauffez votre four à 180°C et versez une cuillère de pâte dans chaque caissette. Ajoutez une cuillère de nutella puis recouvrez d’une cuillère de pâte

Etape 4.  Cuire 15 minutes à 180°.

Etape 5. Pour le glaçage faire fondre le chocolat au micro ondes et verser sur les gateaux et déguisez les à votre guise.

Bonne déyugustation ;-)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!