Cuisson combiné au thermomix: poisson vapeur, riz et son accompagnement de légumes
Dans ma lancée diet and light, idéal pour les soirs où on rentre claquée du boulot et où on aimerait bien bien de plonger dans son canapé… qu’à cela ne tienne!!! en 20min chrono, un plat complet pour la tablée…. conseil: mettre à mariner les aliments le matin avant d’aller au boulot…
Clin d’oeil à LAURENCE, une cliente fidèle…
Liste des ingrédients: 300 g de riz - 2 courgettes - 4 tomates - Huile de sésame - Huile de noix - Sauce soja - Graine de sésame - Filets de poisson - Sel - Poivre - Coton mili (coriandre) - Papier sulfurisé
1- Peser 300 g de riz dans le panier de cuisson. Laver le riz.
Mettre 1 l d’eau dans le bol. Déposer le panier dans le bol.
Poser le couvercle.
2- Disposer les légumes coupés dans le varoma. Saler poivrer,
ajouter l’huile de sésame, l’huile de noix ainsi que la sauce
soja à votre goùt. Poser le varoma sur le couvercle.
3- Couper le papier sulfurisé à la grandeur du varoma, mouiller
le et presser le. L’étaler dans le deuxième compartiment du
varoma et y disposer le poisson mariné avec les mêmes
ingrédients. Fermer.
Bonjour,
J’ai testé votre recette à la lettre les légumes étaient très bons mais le poisson était tout dur j’ai utilisé du thon c’est peut être pour cette raison; Qu’en pensez-vous?
Merci pour votre blog car il m’inspire pour préparer mes petits plats!!
Flo