Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

4 septembre, 2011

Brownie praliné et amandes hachées

Classé dans : Mes gâteaux faits maison,Mini'z sucrées — graziella @ 22:10

On ne peut absolument pas faire un tea time sans mon ami de toujours… LE CHOCOLAT… alors ce sera un brownie et ce pour la PREMIERE FOIS!!!! c’était tellement bon que ce sera pour TOUTES LES AUTRES PROCHAINE FOIS… hihihihih 

aout148800x600.jpg

Liste des ingrédients: 200 g de chocolat dessert praliné - 100 g d’amandes hachées – 150 g de beurre- 150 g de sucre en poudre – 50 g de farine – 3 oeufs – 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre – 1/2 gobelet d’eau –

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2: Mettez le chocolat en morceaux dans le bol et mixez 15 secondes/Turbo. Puis, ajoutez l’eau et réglez 3 minutes/50°/Vitesse 3.

Etape 3: Ajoutez le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, la farine et les oeufs. Mixez 10 secondes/Vitesse 4.

Etape 4: Ajoutez les amandes effilées et dorées, mixez 5 secondes/Vitesse 3.

Etape 5: Versez la préparation dans un moule (il vaut mieux prendre un moule rectangulaire) et enfournez pour 20 minutes. La pâte doit rester moelleuse.aout144800x600.jpg

nb: n’oubliez pas de beurrer et fariner votre moule si ce dernier n’est pas en silicone!

Etape 6: Une fois le brownie refroidi, couper en carré et saupoudrez de sucre glace.aout145800x600.jpg

Ah là là… c’est franchement pas bon pour les cuisses!!! mais si fondant en bouche…

aout152800x600.jpg

Une réponse à “Brownie praliné et amandes hachées”

  1. virginie dit :

    huum sa lair trop boon!!! on peu faire cette recette sans termomix?

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!