Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

14 août, 2011

Tea time: Biscuits fondants au citron et à la fleur d’oranger

Classé dans : Non classé — graziella @ 4:48

Toujours sur la vague d’essai  biscuit…. ils étaient particulièremnt parfumés et fondants… attention au transport car ça se casse tres vite….

aout150.jpg

 

List des ingrédients:

250g de beurre ramolli – 1/2 tasse de sucre- 1 jaune d’oeuf – 1/4 de cac de clous de canelle - zeste de citron – essence de vanille - 1/3 tasse d’eau de fleur d’oranger et de jus de citron (moitié/moitié pour faire 1/3 de tasse) - 1/3 cac de bicarbonade de soude melange’ a une cas de jus de citron - 1/2 tasse de poudre d’amande – 4 tasse de farine

aout151.jpg

 Eape 1: Battre ensemble le beurre et le sucre, ajouter le jaune d’oeuf, la vanille , le zeste de citron , puis l’eau de fleur d’oranger 

Etape 2: verser la poudre d’amande sur ce melange et finir par la farine. on doit obtenenir une pate malleable, pouvant se faconner.
 

Etape 3: Mettre dans la presse à biscuits et cuire 20min à 150°.

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!