Tea time: Biscuits fondants au citron et à la fleur d’oranger
Toujours sur la vague d’essai biscuit…. ils étaient particulièremnt parfumés et fondants… attention au transport car ça se casse tres vite….
List des ingrédients:
250g de beurre ramolli – 1/2 tasse de sucre- 1 jaune d’oeuf – 1/4 de cac de clous de canelle - zeste de citron – essence de vanille - 1/3 tasse d’eau de fleur d’oranger et de jus de citron (moitié/moitié pour faire 1/3 de tasse) - 1/3 cac de bicarbonade de soude melange’ a une cas de jus de citron - 1/2 tasse de poudre d’amande – 4 tasse de farine
Eape 1: Battre ensemble le beurre et le sucre, ajouter le jaune d’oeuf, la vanille , le zeste de citron , puis l’eau de fleur d’oranger
Etape 2: verser la poudre d’amande sur ce melange et finir par la farine. on doit obtenenir une pate malleable, pouvant se faconner.
Etape 3: Mettre dans la presse à biscuits et cuire 20min à 150°.