Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

11 août, 2011

Délices à la rose

Classé dans : Mes partenaires et mes concours — graziella @ 1:30

Bonjour,

Je participe au concours de HALWATI SHOP… j’espère faire partie du top 5…. alors je vous propose cette recette que j’ai agrémenté à ma façon… c’est à dire à base d’arôme de rose, de coco bien sûr et de pralines rose (aux amandes…)

petits10.jpg

Le lien de la boutique qui offre et organise le concours:  http://halwatishop.com/

PAYS D’envoi en cas de gain: FRANCE 

j’ai baptisé cette succullente recette fondante : Délices à la rose

 getattachment5.jpggetattachment13.jpg

 

 

Liste des ingrédients:250 grammes de farine - 100 grammes de sucre glace - 100 grammes d’huile neutre - 2 oeufs
1 sachet de levure chimique – 1 sachet de sucre vanillé + 1 cs d’extrait de vanille - 125grammes de confiture de fraise- - Gouttes d’arôme de rose – 1 grand bol de praline rose moulues et des billes de couleurs roses nacrés.

getattachment22.jpggetattachment14.jpg

Etape 1: Battre les oeufs et l’huile puis ajouter le sucre.

Etape 2: Mettre le reste des ingrédients et bien mélanger pour obtenir une pate homogène.

Etape 3: Formez des boulettes, les enrober dans un sirop de confiture et les faire rouler de manière uniforme dans la praline roseEtape 4:Disposez sur une plaque de cuisson et faire cuire 10min au four moyen (180°)

Présentez dans un service pour accompagner votre thé…je ne sais pas du tout si ma recette sera gagnante mais une chose est sûre.. ce petit gâteau est ultra fondant en bouche et la douceur de l’arôme à la rose associé à la noix de coco râpée est un pure délice….


 

 

Une réponse à “Délices à la rose”

  1. Nora dit :

    Ils ont l’air bon! Bonne chance pour le concours.

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!