Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

10 août, 2011

Purée au thermomix et viande grillée

Classé dans : dièt et light,Mes petits plats — graziella @ 19:17

Je vous rassure toujours dans ma période diet et light, l’assiette que je présente n’est pas encore pour moi car les pommes de terre sont  »interdites »! Mais j’ai goûté une lichette… et c’était dangereusement bon… miam…

juillet029.jpg

 

 

Pour la purée: 1kg de pomme de terre, 400g de lait (j’ai mis de l’écrémé), 50g de beurre, sel, poivre et noix de muscade.

Etape 1: Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 24 min à 100° V1 fonction sens inverse

Etape 2: Ala sonnerie, Mixez 40s V3…. c’est prêt

Pendant ce temps, vous aurez mis votre viande marinée (pour moi  différents morceaux de poulet) à cuire dans le four du chef…. 20min à 200°…..

Servez, présentez et dégustez….

Marinade de la viande que j’ai préparé le matin pour le soir: Poulet, sauce soja, ail, gingembre et thym (à votre convenance)… poivre aussi (ne rajouter pas de sel car la sauce soja le fait déjà pour vous).

juillet030.jpg

 

Astuce : dans le four du chef: Mettez un peu d’eau dans le fond car ça va éviter que la viande ne s’assèche et puis… gainde temps assuré pour le nettoyage!

voili voilà… bon appétit ;-)

 

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!