Cake salé léger: Surimi, mozzarella et poireaux
Ce n’est pas un assortiment qu’on a l’habitude de voir mais c’est tout ce que j’avais sous la main et je n’ai pas été déçue!!!!
Ingrédients : 2 poireaux / 150 gr de SURIMI (en dés) / 100 gr de parmesan/ 1 oeuf / 80gr de farine / 1 sachet de levure / 1 yaourt 0% / 2cs d’huile d’olive / sel & poivre / 1 cc de curry et de paprika
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Etape 1: Ouvrez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, les rincer et les couper trés finement. Puis faite-les suer 15min au VAROMA (V3)
Etape 2: Dans le bol, mettre les oeufs avec la farine et la levure. Mixez 20s V4. Puis ajoutez l’huile et le yaourt 0%.
puis le lait tiède. Incorporez le comté et mélangez.
Etape 3: Incorporez le parmesan et mélangez vitesse 1 pendant 20s.
Etape 4: Ajoutez à cette préparation les poireaux et les dés de surimi le sel et le poivre et mélangez vitesse 1 pendant 20s.
Etape 5:Versez le tout dans un moule à cake ou dans un moule (pour moi un moule avec des parts déjà faites… c’est plus simple pour le service et mettez au four pendant 45 minutes.
Servez ce cake tiéde de préférence en entrée, plat principal ou alors à l’apéro!!!! avec une bonne petite salade verte/radis… miam
Bon Appétit !!!
HUUUUUUUUUUUUUUUUM!!!!