Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

10 août, 2011

Cake salé léger: Surimi, mozzarella et poireaux

Classé dans : dièt et light,Starters... — graziella @ 18:34

Ce n’est pas un assortiment qu’on a l’habitude de voir mais c’est tout ce que j’avais sous la main et je n’ai pas été déçue!!!! 

getattachment3.jpg

 

Ingrédients : 2 poireaux / 150 gr de SURIMI (en dés) / 100 gr de parmesan/ 1 oeuf / 80gr de farine / 1 sachet de levure / 1 yaourt 0% / 2cs d’huile d’olive / sel & poivre / 1 cc de curry et de paprika

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)

Etape 1: Ouvrez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, les rincer et les couper trés finement. Puis faite-les suer 15min au VAROMA (V3)

Etape 2: Dans le bol, mettre les oeufs avec la farine et la levure. Mixez 20s V4. Puis ajoutez l’huile et le yaourt 0%.

puis le lait tiède. Incorporez le comté et mélangez.

Etape 3: Incorporez le parmesan et mélangez vitesse 1 pendant 20s.

Etape 4: Ajoutez à cette préparation les poireaux et les dés de surimi le sel et le poivre et mélangez vitesse 1 pendant 20s.

Etape 5:Versez le tout dans un moule à cake ou dans un moule (pour moi un moule avec des parts déjà faites… c’est plus simple pour le service ;-) et mettez au four pendant 45 minutes.

Servez ce cake tiéde de préférence en entrée, plat principal ou alors à l’apéro!!!! avec une bonne petite salade verte/radis… miam ;-)

getattachment23.jpg

 Bon Appétit !!!

Une réponse à “Cake salé léger: Surimi, mozzarella et poireaux”

  1. virginie dit :

    HUUUUUUUUUUUUUUUUM!!!!

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!