Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

3 avril, 2011

Salade fraîcheur

Classé dans : Starters... — graziella @ 5:36

Une recette toute simple facile à réaliser pour le plaisir des yeux….

Ingrédients: 1 boîte de coeur d’artichaud – 1 laitue ciselée – 1 boîte de petit maïs – 3 belles tomates – 1 petit paquet de fromage coupé en lamelle (gouda et edam) – 1 citron –

divers016.jpg

Vinaigrette: 5cs d’huile de pépin de raisin – 3 cs de vinaigre de xérès- 1/2cc de sel et de poivre – 1 petit oigon émincé ou échalotte.

Etape 1: Préparer et laver tous les ingrédients de la salade

Etape 2: Confectionner la vinaigrette

Etape 3: Au centre: mettre le lit de salade, autour le petit maïs par petit tas alterné. Entre ces petits tas, les tomates.

Positionnez les coeurs d’artichaud en alternance avec les lamelles de citron et au centre le fromage.

Si vous compter tout manger, assaisonnez chaque ingrédients avant de les positionnez. Sinon, proposez la vinaigrette de côté.

Bonne dégustation.

2 réponses à “Salade fraîcheur”

  1. bressan611 dit :

    belle presentation…bon appetit et exellent dimanche a vous!

    Dernière publication sur Bressan611 : Louis Coin

  2. grazou007 dit :

    Merci pour ton commentaire… à bientôt… aujourd’hui ce sera un coq massalé et comme gâteau je ne sais pas encore…. Mais la gourmandise me guette… ;-)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!