Salade fraîcheur
Une recette toute simple facile à réaliser pour le plaisir des yeux….
Ingrédients: 1 boîte de coeur d’artichaud – 1 laitue ciselée – 1 boîte de petit maïs – 3 belles tomates – 1 petit paquet de fromage coupé en lamelle (gouda et edam) – 1 citron –
Vinaigrette: 5cs d’huile de pépin de raisin – 3 cs de vinaigre de xérès- 1/2cc de sel et de poivre – 1 petit oigon émincé ou échalotte.
Etape 1: Préparer et laver tous les ingrédients de la salade
Etape 2: Confectionner la vinaigrette
Etape 3: Au centre: mettre le lit de salade, autour le petit maïs par petit tas alterné. Entre ces petits tas, les tomates.
Positionnez les coeurs d’artichaud en alternance avec les lamelles de citron et au centre le fromage.
Si vous compter tout manger, assaisonnez chaque ingrédients avant de les positionnez. Sinon, proposez la vinaigrette de côté.
Bonne dégustation.
belle presentation…bon appetit et exellent dimanche a vous!
Dernière publication sur Bressan611 : Louis Coin
Merci pour ton commentaire… à bientôt… aujourd’hui ce sera un coq massalé et comme gâteau je ne sais pas encore…. Mais la gourmandise me guette…