Côtelette de porc au four façon Jamie Oliver mais »made in moi »
Ouh là là… en manque d’inspiration aujoud’hui! Pas envie de trop salir la cuisine….alors recette facile et rapide que j’ai accompagné d’un gratin de pâtes.
Ingrédients: 4 côtelettes de porc – 10cl de sauce soja – 5 gousses d’ail – sel et poivre à convenance – quelques branches de thym et un oignon émincé.
Etape 1: Mettre tous les morceaux de viande dans un saladier et verser l’ensemble des épices. Bien mélanger . Laisser la marinade reposer minimum 30min.
Mélanger à nouveau au bout de 15min.
Etape 2: Mettre au four (programmable pour moi) sinon 25min à 240° et tourner à mi cuisson pour avoir un rendu coloré des deux côtés.
Bonne dégustation avec gratin de pâtes à la sauce tomate et à l’edam ou de légumes cuits ou d’une bonne salade fraîcheur….
Bonne idée pour demain midi…
Coucou, c’est surtout une idée pratique et où on salit pas trop… et en plus on ne s’occupe pas de la cuisson…c’est pas de la balle ça???? à très bientôt… 16/04/ atelier culinaire spécial pâques…si ça te dis, let me know pour que je t’inscrive… pleins de projets gâteau pour les mois qui viennent.. à bientot. grazou