Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

13 mars, 2011

Chayottes ou chouchou à l’orientale au thermomix

Classé dans : Mes petits plats — graziella @ 17:23

Une recette rapide et simple pour accompagner les plats : viande rôtie etc…. pour moi ça a été avec du jambon de volaille.

Ingrédients: 2 chouchoux; 1 cc de raz el hanout – 1 cc de paprika – 3 gousses d’ail – 1 oignon émincé – sel et poivre à votre convenance – quelques branches de thym.

divers0024.jpg

Etape 1: Préparer vos légumes (attention, les éplucher sous l’eau ou dans l’eau pour éviter que vos mains soient collées) et les émincer…

Etape 2: Mettre dans votre panier VAROMA et verser un filet d’huile d’olive et l’ensemble des épices. Bien mélanger.

divers0013.jpg

Etape 3: Cuire au VAROMA pendant 25min.

Et voilà… c’est fini…pendant ce temps vous avez le temps de confectionner autre chose… une pâte à biscuit pour le goûter par exemple…

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!