Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

31 janvier, 2011

Fajitas « made in moi » ???

Classé dans : Mes petits plats — graziella @ 4:34

divers0231.jpg

Casse tête casse tête…. Pour trouver de quoi changer un peu les habitudes alimentaires … Ce midi ce sera des « fajitas »….au poulet

Ingrédients pour 4 : 1 escalope de poulet (par personne) – 1 poivron – 2 tomates – Tabasco vert  - fromage râpé – 2 gros piments (ou piment achard) en lamelle – ½ oignon émincé – 1 gousse d’ail écrasée, sel et poivre  et paprika à votre convenance (1cc pour moi)

Etape 1 : Faire revenir le poulet mariné : dans huile, sel, poivre, paprika.

Etape 2 : Ajouter l’oignon et l’ail. Pendant ce temps, couper en lamelle les tomates, poivrons et piment achard.

divers0151.jpg

Etape 3 : Ajouter les légumes à la préparation de poulet et faire revenir les tortillas dans une poêle (pour qu’elles soient plus faciles à manier)

divers0182.jpg

Etape 4 : Dans une assiette faire un lit de fromage râpé, et ajouter la farce puis enrouler votre fajitas.

divers0201.jpg   divers0211.jpg

 

Servir avec une salade… Moi je les ai accompagné de citrouille version  JAMIE OLIVER. … qui auraient grandement mérité d’être l’accompagnement d’une bonne viande grillée….

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!