Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

30 janvier, 2011

Tortilla « made in moi »

Classé dans : Mes petits plats — graziella @ 14:25

Je n’ai aucune idée de ce que je vais bien pouvoir manger ce midi…donc me voilà en présence de pommes de terre, d’œufs, et bien ce sera…une tortilla « made in moi » … je m’excuse auprès de la communauté espagnole car ce n’est pas une vraie de vraie mais je ne savais pas comment appeler ce billet…

divers0071.jpg euh dès que j’ai une meilleure foto je la met… promis (eh oui je me suis loupée sur le retour de la chose….) pardonnez moi…. c’était quand même très bon…

Ingrédients : 4 œufs – 2 cubes de persil congelé – 2 pommes de terre moyennes – sel – poivre – 1 petit oignon émincé – 2 gousses d’ail.

Etape 1 : Eplucher et émincer vos pommes de terre en rondelles : 12min – VAROMA – V 3 (pas trop cuite pour éviter qu’elles ne s’écrasent)

divers0023.jpg   divers0042.jpg   divers0033.jpg

Etape 2 : Faire revenir votre oignon émincé dans la poêle et une fois qu’ils sont translucides, mettre l’ail et faire revenir.

Etape 3 : Ajouter les pommes de terre et les faire dorer. Ajouter le persil.

divers0062.jpg

Etape 4 : Ajouter les œufs battus. Laisser bien croûter  sur feux doux….(vous pouvez activer la cuisson du dessus en recouvrant la poêle d’un couvercle) – Retourner l’omelette sur le couvercle et faire cuire de l’autre côté.

Accompagner de la salade de votre choix… bonne dégustation ;-)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!