Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

30 janvier, 2011

Poivrons et tomates farcies

Classé dans : Non classé — graziella @ 15:06

divers0181.jpg

Il m’en reste des choses en cette fin de semaine…. Je vais donc procéder à une récup. Pour éviter de tout jeter…

Ingrédients : 2 tomates rondes – 1 poivron – 100g de riz cuit – 150g de viande de poulet haché aromatisé avec sel,  poivre, coriandre, ail – 1 boule de mozzarella.

Etape 1 : Couper le chapeau des tomates et évider les avec une cuillère à café (prenez soin d’avoir des tomates assez ferme) et procéder de même pour le poivron que j’ai coupé moi dans le sens de la largeur.

divers0083.jpg

Etape 2 : Dans une casserole, faire revenir ce qu’il vous reste de la tomate évidée, ajouter la viande et en dernier le riz cuit. Déglacer avec un bouillon cube si vous le souhaitez…

divers0094.jpg

Etape 3 : Remplir les légumes de la farce . Mettre au four à 180° pendant 20min et ajuster la cuisson si les coques ne sont pas encore cuites….

divers0104.jpg  divers0112.jpg  divers0133.jpg

Etape 4 : Mettre la mozzarella à 10min de la fin de cuisson pour ne pas que le fromage s’assèche (chose que je n’ai pas faite sur ma recette…mais que je m’empresserais de faire la fois prochaine)

Accompagner d’un gratin « made in moi » que je vous écrit dans le billet suivant ;-)

Une réponse à “Poivrons et tomates farcies”

  1. Pearl dit :

    hello Graz

    Appétissant tout ça dis donc . Ca donne envie de manger. Celà fait longtemeps que ej n’ai aps manger de poivrons farcie en plus ils sont bien fournis lol alors ça me donne des idées pour mon chéri.

    Bisous Pearl

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!