Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

17 janvier, 2011

Boulettes de viande au poulet

Classé dans : Mes petits plats — graziella @ 1:29

fotodcembre20100141.jpgfotodcembre20100131.jpg

Une recette rapide pouvant être utilisée de multiples façons: accompagnée de riz, base pour vos burgers maison, en brochettes, avec vos pâtes, en panure….

Ingrédients: 1 kg de poulet désossé – 1,5cc de sel et de poivre – 5 cs de sauce soja – 2 cubes à glaçons de persil et de coriandre – 4 gousses d’ail – 1 petit oignon – De la farine

Etape 1: Lancer les couteaux du super bol V5 et jeter y l’oignon et l’ail par l’orifice – Racler les parois et ajouter 1 cc d’huile et faire suer 3min – 100° – Vit mijotage.

Etape 2: Ajouter le poulet et mixer votre poulet desossé: 3 pulses TURBO (jusqu’à la texture souhaitée)

Etape 3: Ajouter le reste des épices déjà hachés et mélanger: Vit. 3 – 15secondes

Suivant la recette que vous voulez faire, façonner vos boulettes et les enrouler dans un peu de farine.

Moi je l’ai servi avec du riz pour ma petite poulette… en panure, ils se marient très bien avec une bonne salade d’endives…. vous épaterez vos convives lors d’apéritif dinatoire dans des mini burgers fait à base de pains au lait (sans sucre)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!