Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

15 janvier, 2011

Pâte de fruits aux letchis et son sucre épicé

Classé dans : Confitures etc... — graziella @ 11:45

Bonjour me voilà avec une recette de pâte de fruits aux letchis avec son sucre aux douces épices : ingrédient qui m’a été offert par mon partenaire: GALANTINE.COM et recette de mon amie fathema du blog: horizon lointain, la réunion.

 

fotodcembre2010016.jpg

 

Ingrédients: 150 g de purée de letchis – 100 ml d’eau – 1,5 c à café de agar agar – 100 g de cassonade – 1 c à s de jus de citron – Sucre aux douces épices pour l’enrobage.

fotodcembre2010008.jpg

Etape 1: Délayer l’agar-agar avec 100ml d’eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser frémir 1 minute.

Etape 2: Ajouter le sucre et continuer à remuer en laissant frémir une minute en plus.

Etape 3:Ajouter la purée de fruits et le jus de citron et laisser frémir chauffer encore 1 minute.

Etape 4:Verser dans les moules à pâtes de fruits ou bien des moules à glaçons, ou dans des mini moules mou (moi j’ai utilisé mes moules pour petits chocolat).

Etape 5:Laisser refroidir complètement avant de démouler et de rouler dans le sucre.

fotodcembre2010015.jpg

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!