Cookies pistache et pépites de chocolat ou amandes effilées
Liste des ingrédients : 1 oeuf – 100 grs de sucre roux – 60 grs de beurre mou – 180 grs de farine – 100 grs de pépites de chocolat – 20g de pâte à pistache (c’est cher mais c’est tellement bon) – 1 poignée d’amande éffilées- 1 sachet de sucre vanillé – 1/2 sachet de levure – 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Etape 1: Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pépites de chocolat – Mixer 15 sec vitesse 5 -
Etape 2: Pour la version pistache – pépites de chocolat: Ajouter la pâte à pistache et Ajouter les pépites de chocolat.
Idem version pistache amande effilées: Ajouter à la pâte les amandes
Etape 3: Former des petites boules de pâte – Déposer les sur une feuille de cuisson ou du papier sulfurisé en les espaçant légèrement – Les cookies doivent être encore un peu mou à la sortie du four, ils durciront en refroidissant…