Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

21 novembre, 2010

Cookies pistache et pépites de chocolat ou amandes effilées

Classé dans : Mini'z sucrées — graziella @ 21:09

divers073.jpgdivers072.jpg

Liste des ingrédients : 1 oeuf – 100 grs de sucre roux – 60 grs de beurre mou – 180 grs de farine – 100 grs de pépites de chocolat – 20g de pâte à pistache (c’est cher mais c’est tellement bon) – 1 poignée d’amande éffilées- 1 sachet de sucre vanillé – 1/2 sachet de levure – 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°
 Etape 1: Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pépites de chocolat – Mixer 15 sec vitesse 5 -

Etape 2: Pour la version pistache – pépites de chocolat:  Ajouter la pâte à pistache et Ajouter les pépites de chocolat.
Idem version pistache amande effilées: Ajouter à la pâte les amandes

Etape 3: Former des petites boules de pâte – Déposer les sur une feuille de cuisson ou du papier sulfurisé en les espaçant légèrement – Les cookies doivent être encore un peu mou à la sortie du four, ils durciront en refroidissant…

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!