Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

14 novembre, 2010

Poulet siave (sauce soja) au vin blanc

Classé dans : Mes petits plats — graziella @ 6:41

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Ayé, j’ai quelques fotos de mes plats salés…eh oui à chaque fois j’oublie de prendre les photos et on mange directement donc… c’est la raison pour laquelle j’ai plus de recettes sucrées que salées…

Alors pour le poulet au siave vous pourrez l’accompagner de légumes sautés (mais ici vous n’aurez que la photo du poulet)

Ingrédients: Un poulet entier – 1 tête d’ail – 1csoupe de poivre – 1 zeste de combava – 25cl de vin blanc – 2 oignons – 10cl de sauce soja (ou plus suivant vos goûts)

Etape1: Mixer l’ail et ajouter l’ensemble des ingrédients sauf la sauce soja et farcir le poulet (faire des incisions et fourrer avec la farce) – En mettre entre la peau du poulet et les blancs (la technique: passer votre main délicatement sous la peau du bas jusqu’au niveau du cou)- Laissez mariner 3heures.

Etape 2: Pendant ce temps vous pouvez préparer des légumes vapeur,des légumes sauté, du riz, ou mêm des pommes de terre frite.

Etape 3: Faire revenir le poulet dans un peu d’huile et réserver.

Etape 4: Faire revenir les oignons dans la même poêle et ajouter le reste de marinade s’il y en a. Rajouter votre poulet et verser dessus la sauce soja.

Servez accompagné de vos petits légumes.

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