Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

14 novembre, 2010

Madeleinettes au citron

Classé dans : Mini'z sucrées — graziella @ 11:29

Pour accompagner ma crème coco banane de la recette: équilibres et saveurs de thermomix, j’ai décidée de joindre une recette de madeleinettes au citron pour que ma loupiotte puisse en profiter aussi.

Les ingrédients: 4 oeufs – 175g de sucre – 225g de farine – 1 sachet de levure chimique – 100g de beurre – Sel, zeste citron, 1ccafé d’arôme;

Etape 1: Mixer les oeufs et le sucre: 5″/V.5 (mélange mousseux et blanchi)

Etape 2: Ajouter farine et levure et mixer 30s/V.4

Etape 3: Ajouter le reste des ingrédients et mettre au frais pendant 30 min (effet de bosse assuré)

Etape 4: Préchauffer le four à 200° et Disposer la pâte dans le moule à madeleine.

Etape 5: Cuire 10 minutes à 180°.

Déguster avec un bon café gourmand ou un bon thé à la vanille bois chéri (ile maurice)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!