Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

13 novembre, 2010

Daube chouchoux au thermomix

Classé dans : Mes petits plats — graziella @ 20:37

divers016.jpg

Bon voilà que je pense à vous faire un topo sur ce légume communément appelé « christophine » ou  »chayotte »…. Un légume qu’on peut décliner à l’infini, de l’apéro au dessert….

J’ai décidé de faire une daube de chouchou… ma petite fille adoore en manger….

Ingrédients: 800g de chouchou, sel, poivre, thym, ail, oignon, huile d’olive.

Etape 1: Faire revenir l’ail, l’oignon et l’huile 3min à 100° V1

Etape 2: Mettre les chouchoux pelés et coupés dans le bol ainsi que sel, poivre et thym + 1 gobelet d’eau : Programmez 20min 100° SENS INVERSE V1

Attendre la sonnerie, et servez…. un pur délice ;-) Vous pourrez accompagner cette daube chouchou (ou chayotte) avec la sauce de thon dans mon bol magique….

A venir: Carry de courgette au thermomix qui suit le même principe ;-)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!