Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

25 juin, 2010

Oignon rings et salade russe: idéal plateau télé

Classé dans : Mes petits plats — graziella @ 9:46

Salut à toutes,

Me revoilà, pour une autre recette rapide… Je dois faire vite et bien mais je n’ai pas grand chose dans le frigo (même plus le temps de faire les courses en cette fin d’année scolaire…) Qu’à cela ne tienne… j’ai de quoi faire quelquechose et vite fait…amies végétarienne : bienvenue…

Alors, il nous faut: 1 oignon découpé en lamelle (je l’ai passé à la râpe), 3c.s de farine, sel, poivre, paprika et épices de votre choix (pour moi ce sera cumin et coriandre),avec de l’eau et 3c.s de lait. Huile (pour la friture des beignets)

Pour la salade: 1 carotte, 1 pomme de terre,1 bettrave, et tout ce qu’il faut pour une vinaigrette.

Etape 1: Mettre tous les ingrédients (sauf oignon) dans le bol et mixer 10s V3 et 20s fonction pétrin. Pendant ce temps préparer votre bain de friture….

Etape 2: vérifier la texture de la pâte à beignet (épaisse et un peu coulante mais pas trop sinon ça ne tiendra pas!) 

Etape 3: Vider votre bol et tremper les rondelles d’oignons pour les faire frire.

Etape 4: Mettre de l’eau dans votre bol et les légumes coupés en dés dans le varoma. Cuire les légumes au varoma pendant 35min Vitesse 2.

Pendant ce temps, faire frire vos rondelles d’oignons et préparer votre vinaigrette. Mettre les beignets sur du papier absorbant. Une fois les légumes cuit, mélanger à la vinaigrette et dressez… Bon appétit!

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!