Mini cakes salés caviar aubergine courgettes aillées
restes??? un cake??? hum… des mini cakes…
il nous faut : 120g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 50g de gruyère, 10g d’huile d’olive, 2cs de caviar d’aubergines, 1/2 oignon et une gousse d’ail, 100g de brunoise de courgettes – sel et poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Etape 1: Faire tourner les couteaux et lâcher par l’orifice: ail et oignon et huile : 3min – 100° -V. mijotage
Etape 2: ajouter les courgettes et en faire une brunoise – 5min – V100° – mijotage et réserver dans saladier avec le caviar d’aubergine.
Etape 3: Versez les ingrédients pour la pâte à cake et mixer V5 pendant 20s. Ajouter les légumes réservés dans le saladier et mixer fonction épi pendant 30s. (ça m’a tout l’air de bien alléger la pâte…)
Etape 4: Mettre au four pendant 20min et c’est prêt….
Grâce à cette »heureuse » expérience, je jettes encore moins de trucs et les apéros à base de mini cakes ça y va… vous pouvez bien sûr varier vos plaisir… en changeant le fromage ou les légumes…. et sortir du traditionnel cake jambon olives! (même si j’adooore )
Bonne dégustation
Ils m’ont l’air fameux ces petits cakes.
tu trouves ou le caviar d’aubergine.