Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

31 mai, 2010

Mini cakes salés caviar aubergine courgettes aillées

Classé dans : Starters... — graziella @ 11:17

divers027.jpgQue faire avec des

restes??? un cake??? hum… des mini cakes…

il nous faut : 120g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 50g de gruyère, 10g d’huile d’olive, 2cs de caviar d’aubergines, 1/2 oignon et une gousse d’ail, 100g de brunoise de courgettes – sel et poivre

Préchauffer le four à 180°c.

Etape 1: Faire tourner les couteaux et lâcher par l’orifice: ail et oignon et huile : 3min – 100° -V. mijotage

Etape 2: ajouter les courgettes et en faire une brunoise – 5min – V100° – mijotage et réserver dans saladier avec le caviar d’aubergine.

Etape 3: Versez les ingrédients pour la pâte à cake et mixer V5 pendant 20s.  Ajouter les légumes réservés dans le saladier et mixer fonction épi pendant 30s. (ça m’a tout l’air de bien alléger la pâte…)

Etape 4: Mettre au four pendant 20min et c’est prêt….

Grâce à cette  »heureuse » expérience, je jettes encore moins de trucs et les apéros à base de mini cakes ça y va… vous pouvez bien sûr varier vos plaisir… en changeant le fromage ou les légumes…. et sortir du traditionnel cake jambon olives! (même si j’adooore ;-) )

Bonne dégustation

Une réponse à “Mini cakes salés caviar aubergine courgettes aillées”

  1. fathema dit :

    Ils m’ont l’air fameux ces petits cakes.
    tu trouves ou le caviar d’aubergine.

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!