Sorbet aux goyaviers à l’italienne
Ouh là là, mon amie Krisna (http://fathema.unblog.fr) m’a donné une folle envie de manger un sorbet aux goyaviers (ou goyave de chine) qu’on retrouve chez nous à l’Île de la Réunion…eh oui la saison commence pour nous les gourmandes…
Aujourd’hui il fait particulièrement chaud, le parrain de ma fille est venu nous rendre visite…alors JF une petite glace??? euh oui, volontiers…
Direction cuisine, ma machine magique et retrait des ingrédients:
30g de sucre, 1 blanc d’oeuf, 150g de coulis de goyavier
Etape 1: Mettre le sucre dans le super bol et mixer 10s V9
Etape 2: Ajouter blanc d’oeuf et fruits congelés (ou pour moi, cube de coulis de goyavier): 20s-V7 à V9
Etape 3: Mettre le fouet et faire tourner 10s à V4 pour un résultat type glace à l’italienne….
J’ai réussi à avoir deux coupes de glace (comme ça pas de gaspillage et comme j’ai pu de place au congél… ça me va..)
c’était cré cré bon….Miam
Belle idée innovante !!!!!!!!!!!! si tu veux voir moon blog c’est http//PASSIONBIO.OVER-BLOG.COM !!!!!!!!!!!! je revote pour toi !!!
poucinette de chez passionbio !!!
bises !!!!!!!!!!
Merci…. c très très bon en plus… demaine j’ai mon deuxième atelier culinaire pour le thermomix… je vais en faire des sorbets…(lol)…Moi osi g vote pr toi… ton nouveau smoothie m’a l’air détonnant…
coucou
je voit que tu as réussit à faire ta glace.
moi je m’en suis encore régaler grâce à ma soeur qui m’a racheter des goyavier.
je ne m’en lasse pas ce ces petits fruits rouge, encore encore, vite avant que la saison ne se termine.
bise