Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

17 avril, 2010

Sorbet aux goyaviers à l’italienne

Classé dans : Mes desserts — graziella @ 17:10

001.jpg

 

Ouh là là, mon amie Krisna (http://fathema.unblog.fr) m’a donné une folle envie de manger un sorbet aux goyaviers (ou goyave de chine) qu’on retrouve chez nous à l’Île de la Réunion…eh oui la saison commence pour nous les gourmandes…

Aujourd’hui il fait particulièrement chaud, le parrain de ma fille est venu nous rendre visite…alors JF une petite glace??? euh oui, volontiers…

Direction cuisine, ma machine magique et retrait des ingrédients:

30g de sucre, 1 blanc d’oeuf, 150g de coulis de goyavier

Etape 1: Mettre le sucre dans le super bol et mixer 10s V9

Etape 2: Ajouter blanc d’oeuf et fruits congelés (ou pour moi, cube de coulis de goyavier): 20s-V7 à V9

Etape 3: Mettre le fouet et faire tourner 10s à V4 pour un résultat type glace à l’italienne….

J’ai réussi à avoir deux coupes de glace (comme ça pas de gaspillage et comme j’ai pu de place au congél… ça me va..)

c’était cré cré bon….Miam

 

3 réponses à “Sorbet aux goyaviers à l’italienne”

  1. poucinette dit :

    Belle idée innovante !!!!!!!!!!!! si tu veux voir moon blog c’est http//PASSIONBIO.OVER-BLOG.COM !!!!!!!!!!!! je revote pour toi !!!

    poucinette de chez passionbio !!!

    bises !!!!!!!!!!

  2. grazou007 dit :

    Merci…. c très très bon en plus… demaine j’ai mon deuxième atelier culinaire pour le thermomix… je vais en faire des sorbets…(lol)…Moi osi g vote pr toi… ton nouveau smoothie m’a l’air détonnant… ;-)

  3. Fathema dit :

    coucou
    je voit que tu as réussit à faire ta glace.
    moi je m’en suis encore régaler grâce à ma soeur qui m’a racheter des goyavier.
    je ne m’en lasse pas ce ces petits fruits rouge, encore encore, vite avant que la saison ne se termine.
    bise

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!