Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

11 avril, 2010

Mini cakes banane et pépites au chocolat

Classé dans : Mini'z sucrées — graziella @ 13:27

divers0071.jpg

Ayé, viens d’avoir mes nouveaux moules à mini cakes… et j’ai pas réussi à patienter pour le tester…

Il nous faut (10 mini cakes): 75g de farine – 5ml de levure chimique – 75g de beurre – 50g de sucre – 1 oeuf – zeste de citron râpé

Etape 1: Préchauffer le four à 190° (th 6-7)

Etape 2: Verser tous les ingrédients dans le superbol et mixer pendant 45s – V6

Pendant ce temps couper les bananes et préparer les pépites de chocolat

Etape 3: Disposez la pâte dans les mini moules et ajouter à votre guise les fruits coupés et/ou les pépites et bien les enfoncer dans la pâte (ça évite qu’ils ne crament pendant la cuisson)

Etape 4: Cuire pendant 15min au four et laisser tiédir avant de démouler…

Résultat… trop trop bon et ils ont encore tout dévorés!!!! heureusement que j’ai prévu des mini brioche pour le petit déjeuner de demain ;-)

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!