Cuisin’hier d’aujourd’hui

Cuisine facile et économe pour les busy women d’aujourd’hui et qui comme les femmes d’hier adorent cuisiner..

11 avril, 2010

Boulettes fruit à pin

Classé dans : Starters... — graziella @ 13:19

fotohome003.jpg (avant cuisson…après vous ne l’aurez pas pour le moment ILS ONT TOUT DEVORES!!!!)

Alors ça faisait longtemps que je n’en avais pas fait… c’est une recette typique des îles…

Il nous faut: 1 fruit à pin – Ciboulette (ou oignon nouveau) – Piment – Ail – Thon naturel en miettes ou morue en miettes – Sel et poivre et de la farine (en guise de chapelure)

Etape 1: Couper le fruit à pin en deux et ôter le morceau central (genre de noyau mou) – Couper en tranche et éplucher (c’est plus simple comme ça)fotohome002.jpg

Etape 2: Mettre au varoma pendant 30min

Etape 3: Mixer les épices (10 secondes V5) – Ajouter le fruit à pin cuit et mixer en plusieurs pulse avec la vitesse Turbo

Etape 4: Former vos boulettes et rouler dans la farine – Mettre dans le bain de friture

Dès que c’est doré, c’est bon… Vous pouvez accompagner ces délicieuses boulettes avec une salade composé… Bonne dégustation ;-)

2 réponses à “Boulettes fruit à pin”

  1. severine lustucrubleu dit :

    Coucou je me balade sur les blogs du concours et comme j’aime bien ton petit blog, j’ai voté pour toi bises et bon 1er mai.

  2. fathema dit :

    COUCOU GRAZOU
    J’ai enfin eu deux fruits à pain, et je vais pas tarder à faire les boulettes.
    dommage que t’ai pas eu le temps de faire une photo aprés cuisson, car sa devait être joli.
    bisous

Laisser un commentaire

 

Pachie's Paradise |
poivre2kampot |
Au Bonheur Du Palais |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | WICH - Le Sandwich Haute Co...
| les recettes illustrées pou...
| Recette? vite! vite!